Visum für Nordkorea

 

Einreisebestimmungen

 

Reisedokumente

Die Einreise ist für deutsche und europäische Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:

Reisepass: Ja

Vorläufiger Reisepass: Nein

Personalausweis: Nein

Vorläufiger Personalausweis: Nein

Kinderreisepass: Ja

Noch gültiger Kinderausweis nach altem Muster (der Kinderausweis wird seit 1. Januar 2006 nicht mehr ausgestellt): Nein

Anmerkungen:
Reisedokumente müssen bei Einreise noch drei Monate gültig sein.
Kindereinträge im Reisepass eines Elternteils sind seit dem 26.06.2012 nicht mehr gültig. Jedes Kind benötigt ein eigenes Ausweisdokument.

 

Visum

Deutsche österreichische und schweizerische Staatsangehörige benötigen für die Einreise in die Demokratische Volksrepublik Korea einen Reisepass (mit restlicher Gültigkeit bei Einreise von 3 Monaten) und ein gültiges Visum. In der Regel beantragen wir das Visum in der Botschaft der Demokratischen Volksrepublik Korea in Berlin. Die Bearbeitungszeit beträgt im Allgemeinen mindestens vier Wochen. Mit Buchungsbestätigung bekommt der Nordkorea-Besucher den Visaantrag sowie die weiteren Informationen vom Veranstalter China Hansa Travel, der sich um die Einholung der Visa kümmert.

 

Visum-Zustellungsservice in Peking
Für kurzfristige Buchung oder bei Bedarf kann Ihnen unser Zustellungsservice das für Nordkorea erforderliche Visum in Ihr Hotel oder am Flughafen in Peking liefern. Sie bekommen ein separates Dokument, das die gleiche Funktion hat.

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt